Le GSAM et le fromage
dimanche 22 janvier 2012
par
popularité : 13%
par
popularité : 13%

Un esprit critique mentionnerait que cet article aurait plus sa place dans la rubrique "insolites" que dans la rubrique "Art et Spéléo" ; mais c’est oublier l’Art de la Table !
Au GSAM, on aime le fromage, et vraiment sous toutes ses formes :
La fondue : repas convivial si l’en est. Et parfois expérimental : les différents dosages entre plusieurs sortes de fromages donnent à chaque fois aux papilles un renouveau et un gout unique. Des petits malins sont même allés jusqu’à créer la fondue exotique à l’Ananas ...



Un exemple de camembert avec la répartition des activités 2011.
C’est sans compter, que le spéléo est mental ...
S’est on déjà penché sur les raisons de cette affiliation entre GSAM et Fromage ? Une des théories dominante serait bien évidemment la présence de trous (notamment bien-sur dans le gruyère) qui ferait un écho lointain au "subconscient spéléolonique". Mais perdure néanmoins cette question métaphysique : que reste-t-il des trous quand le fromage a disparu ? ...